Auszug aus unserer Speisekarte

Speisekarten

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden  qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Speisekarte

Suppe

Rinderkraftbrühe

mit Einlage

Pilzrahmsuppe

mit Kräutern und Sahnehaube

Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse verfeinert

Vorspeise


Geräucherte Forellenfilets

mit Blattsalat, Sahnemeerrettich
Butter &Toastbrot

Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen

an Kräuterdipp

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren
Butter &Toastbrot

Hauptgericht


Schnitzelvariationen

Büßfelder-Schnitzel

mit Champignons und Camembert überbacken
dazu Speckstreifen
Pommes Frites und gemischter Salat

Schweineschnitzel „Jäger Art“

in einer Rahmsoße mit Champignons
Pommes Frites und Salate der Saison

Schweizerschnitzel

mit Pfirsich und Käse überbacken
Rahmsoße, Kroketten und Salatteller

Zwiebelschnitzel

mit gedünsteten Zwiebeln
Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Feines vom Vogelsberger Weiderind

Rumpsteak „Waidmann’s Art“

mit gebratenen Champignons
Bratkartoffeln und Salate der Saison

Rumpsteak „Holzfäller Art“

mit gedünsteten Zwiebeln
Wedges-Kartoffeln und Speckbohnen

Rumpsteak „ Meister Art“

mit Kräuterbutter garniert
Röstitaler und Salatteller

Rumpsteak „Madagascar“

in einer Pfefferrahmsoße
mit Cognac abgeschmeckt
Kroketten und Salate der Saison


Spezialitäten

Schweinelendchen „Dogana“

in einer Champignonrahmsoße
mit Knoblauch verfeinert
Röstinchen & Brokkoliröschen

Schweinelende „Indischer Art“

an Curryrahmsoße mit Obststückchen
Butterreis &Salatteller

Kleine Gerichte

Strammer Max

Belegtes Brot mit rohem Schinken
und Spiegeleiern

Feinschmecker-Toast

mit Schweinelendchen, Rahmchampignons
und Salatgarnitur

Vegetarisch

Ravioli ai Funghi porcini

italienische Nudeln mit Steinpilzfüllung
Pilzrahmsoße &Parmesan