Aktuelles und Veranstaltungen


 

Im November  

Empfehlen wir

am Sonntag Mittag ab 11.30 Uhr
den 11. & 18. November
und Samstag Abend ab
18.00 Uhr
den 10. & 17. November
gebratene Gänsekeule
mit Rotkohl und Klößen
Wegen des begrenzten Platzangebotes
empfehlen wir Ihnen rechtzeitig unter
Tel. 06633 / 7805 zu reservieren

 




Candle-Light-Dinner

Am Samstag

den 16. Februar 2019 Abend ab ab 18.30 Uhr

Candle-Light-Dinner

Genießen

Sie mit Ihrem Partner

ein romantisches Menü

bei Kerzenschein

Reservierungen unter Tel. 06633 / 7805

 

 

 




Heringsessen am Aschermittwoch

den 6. März 2019

Beginn ab 17.30 Uhr

Eine tolle Auswahl an Heringsgerichten

Reservierungen unter Tel. 06633 / 7805