Auszug aus unserer Speisekarte

Speisekarten

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden  qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Speisekarte

Suppe

Rinderkraftbrühe

mit Einlage

Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse verfeinert

Vorspeise


Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen

an Kräuterdipp

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren
Butter &Toastbrot

Hauptgericht


Schnitzelvariationen

Büßfelder-Schnitzel

mit Champignons und Camembert überbacken
dazu Speckstreifen
Pommes Frites und gemischter Salat

Schweineschnitzel „Jäger Art“

in einer Rahmsoße mit Champignons
Pommes Frites und Salate der Saison

Schweizerschnitzel

mit Pfirsich und Käse überbacken
Rahmsoße, Kroketten und Salatteller

Zwiebelschnitzel

mit gedünsteten Zwiebeln
Pommes Frites und gemischtem Salat

Feines vom Vogelsberger Weiderind

Rumpsteak „Waidmann’s Art“

mit gebratenen Champignons
Kroketten und Salate der Saison

Rumpsteak „Holzfäller Art“

mit gedünsteten Zwiebeln
Pommes Frites und
gemischter Salat

Rumpsteak „ Meister Art“

mit Kräuterbutter garniert
Röstitaler und Salatteller


Spezialitäten

Schweinelendchen „Dogana“

in einer Champignonrahmsoße
mit Knoblauch verfeinert
Butterspätzle & Salate der Saison

Kleine Gerichte

Strammer Max

Belegtes Brot mit rohem Schinken
und Spiegeleiern

Vegetarisch

Spätzle Vulkan

mit einer Käsesoße
dazu gebratene Pilze
und gemischter Salat