Speisekarte

Vorspeise


Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen
5,90 €

an Kräuterdipp

Spinat-Radieschen-Ravioli
7,20 €

Hausgemachte Spinat-Radieschen Ravioli

Suppe

Rinderkraftbrühe
5,50 €

mit Einlage

Blumenkohlcremesuppe
5,80 €

mit Croutons

Hauptgericht


Schnitzelvariationen

Büßfelder-Schnitzel
17,70 €

mit Champignons und Camembert überbacken
dazu Speckstreifen
Pommes Frites und gemischter Salat

Schweineschnitzel „Jäger Art“
15,50 €

in einer Rahmsoße mit Champignons
Pommes Frites und Salate der Saison

Schweizerschnitzel
16,90 €

mit Pfirsich und Käse überbacken
Rahmsoße, Kroketten und Salatteller

Zwiebelschnitzel
16,50 €

mit gedünsteten Zwiebeln
Pommes Frites und gemischtem Salat

Feines vom Vogelsberger Weiderind

Rumpsteak „Holzfäller Art“
29,30 €

mit gedünsteten Zwiebeln
Pommes Frites und
gemischter Salat

Rumpsteak „ Meister Art“
29,30 €

mit Kräuterbutter garniert
Pommes Frites und Salatteller


Spezialitäten

Rosa gebratene Schweinelendchen im Speckmantel
21,90 €

mit Zuckerschoten und Pilzrisotto

Vegetarisch

Sellerie-Schnitzel
11,90 €

mit Pommes Frites und Grünersoße
Salatteller mit Essig Öl

Spinat-Radieschen-Ravioli
13,90 €

Große Portion